Pressemitteilungen 2015

Alle Presseinformationen zu Stellungnahmen, Aktivitäten und Projekten des Landesverbandes der AWO Sachsen des Jahres 2015

In diesem Pressearchiv können Sie alle Pressemitteilungen des Jahres 2015 einsehen

07.Oktober.2015

"Kicken für Alle" – 2. Interkulturelles Kinder- und Jugend- Fußballturnier in Dresden Prohlis

07.Oktober.2015

01.Oktober.2015

Projektförderung des AWO-Landesverbandes Sachsen e.V. durch die GlücksSpirale

08.September.2015

AWO-Sommergespräch über das weltoffene Dresden - wie gelingt die Integration in unserer Stadt?

mit Sebastian Vogel, In Am Sayad Mahmood, Dr. Ingrid Blankenburg und Albrecht Pallas
20.August.2015

AWO Sommergespräch über Medizinische Versorgung. "Wie ist die Unterversorgung im ländlichen Raum Sachsens zu verringern?"

mit Dagmar Neukirch, Andrea Epkes, Dr. med. Rainer Kobes, Michael Rabe und Harald Baumann-Hasske
06.August.2015

AWO-Sommergespräch über "Sicheres Dresden. Offene Grenzen – mehr Kriminalität?"

mit Albrecht Pallas, Wolfgang Gunkel und Harald Baumann-Hasske.
28.Juli.2015

AWO-Sommergespräch über "Bürgerbeteiligung. BRN, Alaunpark und Scheunevorplatz – wie gestalten wir die Neustadt?"

mit Vincent Drews und Johanna Thoelke.
15.Juli.2015

AWO-Sommergespräch über TTIP am 16. Juli 2015 ab 18 Uhr

mit Harald Baumann-Hasske, Jutta Wieding und Dr. Adrienne Krappidel (Moderation)
01.Juli.2015

AWO-Sommergespräch über das soziale Dresden am 02. Juli 2015 ab 18 Uhr

mit Dr. Eva-Maria Stange, Dorothée Marth, Carsten Schöne und Harald Baumann-Hasske (Moderation)
24.Februar.2015

Wohlfahrt macht Neuanfang sächsischer Sozialpolitik aus

Zuversicht trotz Licht und Schatten in Koalitionsvertrag und Doppelhaushalt
15.Januar.2015

AWO Sachsen zutiefst bestürzt über Khaled Idris Bahrays Tod

Der am Dienstag in Dresden tot aufgefundene junge Eritreer Khaled Idris Bahray wurde ebenso wie seine Mitbewohner von der Sozialen Betreuung Asylsuchender der AWO SONNENSTEIN gemeinnützige GmbH in sozialen Fragen beraten und begleitet.
08.Januar.2015

Weltoffenheit, Mitmenschlichkeit und Dialog im Miteinander