Berufsorientierung für Quereinsteiger

Ihr Einstieg bei der AWO – werden Sie Teil der AWO-Familie

„Sie suchen die berufliche Veränderung?

Sie können in Ihrem bisherigen Beruf nicht mehr tätig sein?“

Finden Sie heraus, ob wir den passenden Beruf für einen Neustart für Sie bieten:

• Praktika: Bitte fragen Sie eine Einrichtung bei Ihnen vor Ort.
  • Probetage/Schnuppertage: Bitte fragen Sie eine Einrichtung bei Ihnen vor Ort.
  • Schnuppern im Ehrenamt: Bitte fragen Sie eine Einrichtung bei Ihnen vor Ort.
  • telefonische Beratung zu Einsatz- und Aufstiegsmöglichkeiten: Bitte fragen Sie eine Einrichtung bei Ihnen vor Ort.

Wir unterstützen Sie und bieten außerdem die Möglichkeit für eine berufsbegleitende Ausbildung oder ein berufsbegleitendes Studium (z. B. Erzieher, Heilpädagoge, Sozialpädagoge) zur Weiterbildung. Bitte sprechen Sie dafür eine Einrichtung bei Ihnen vor Ort an. Die Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.

Mehr als ein Beruf - die Altenpflege

Lesen Sie hier in unserem Magazin "meeting" 1_2017, was AWO-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Ihrem Arbeitsalltag berichten und zum Beruf der Altenpflege zu erzählen haben: meeting 1_2017

Zu den Regionalseiten aus dem Innenteil.