11.Juli 2019

Ein Beitrag für echte Teilhabe

AWO Mitgliederjournal erscheint in Brailleschrift

Die Jubiläumausgabe unserer Mitgliederzeitschrift ist in mehrfacher Hinsicht eine Besondere: Zum einen, weil sie sich für 100 Jahre Arbeiterwohlfahrt festlich geschmückt hat und mit einer aufklappbaren Chronik aufwartet. Zum anderen weil wir diese Ausgabe erstmals in Brailleschrift herausbringen.

meeting als Brailleausgabe

So können nun auch blinde und stark sehbeeinträchtigte Menschen verfolgen, was bei der AWO in Sachsen passiert und welche Themen uns bewegen. Wir freuen uns, damit einen Beitrag für echte Teilhabe zu leisten und werden von nun an jede Ausgabe der zwei Mal jährlich erscheinenden Mitgliederzeitschrift zusätzlich als Brailleausgabe herausgeben.

Bei Interesse an einem Exemplar in Brailleschrift schicken Sie einfach eine Email an ulrike.novy@awo-sachsen.de.

Hier finden Sie alle Ausgaben unserer Mitgliederzeitschrift sowie die Regionalausgaben.

Ulrike Novy
Pressesprecherin I Öffentlichkeitsarbeit