11.Februar 2021

Wir trauern um Marlies Schröter

Nachruf

Mit großer Betroffenheit haben wir die Nachricht vernommen, dass Marlies Schröter, ehemalige Geschäftsführerin der AWO Görlitz, im Alter von 71 Jahren verstorben ist. Den Angehörigen möchten wir hiermit unser tief empfundenes Beileid aussprechen.

Foto Marlies Schröter

Hier der Nachruf der AWO Oberlausitz:

Wir verlieren mit ihr ein hoch geschätztes und zuverlässiges Mitglied der Arbeiterwohlfahrt und eine gute Freundin, die wir gern in bleibender Erinnerung behalten werden.

Sie war maßgeblich am Aufbau der Arbeiterwohlfahrt in Görlitz beteiligt und leitete als Geschäftsführerin über 20 Jahre engagiert und mit hohem persönlichen Einsatz den AWO Kreisverband Görlitz e. V.

Unsere besondere Anteilnahme und unser Mitgefühl gelten ihrer Schwester sowie den Angehörigen.

AWO Oberlausitz
Vorstand & Geschäftsführung, Betriebsrat, Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter